La Navidad es una época perfecta para que nos luzcamos con nuestras elaboraciones culinarias y para aventurarnos con nuevas e innovadoras recetas gastronómicas. Gracias a ello, estas fiestas, las...

La Navidad es una época perfecta para que nos luzcamos con nuestras elaboraciones culinarias y para aventurarnos con nuevas e innovadoras recetas gastronómicas. Gracias a ello, estas fiestas, las...
Si en tu última comida o cena te sobró carne de cordero, no te preocupes, te vamos a proponer diferentes ideas para que las aproveches. Y no solo eso, sino que las conviertas en deliciosas recetas...
La carne de cordero es sinónimo de calidad, pero también de sostenibilidad. Su consumo ayuda al planeta, pues contribuye a preservar el medio ambiente. En anteriores artículos os hemos...
¿Tus hijos disfrutan saboreando unas deliciosas brochetas o cenando una hamburguesa de cordero? Si es así, ¡enhorabuena! Pero si no es tu caso, no te preocupes. A muchos niños y niñas les cuesta...
Cada año, más personas apuestan por volver al pueblo en vacaciones o por visitar lugares de nuestra geografía que guardan la esencia de nuestro pasado. Entornos sin ruidos, con baja polución...
Ahora, en verano, es momento de pasar más tiempo con los amigos, en familia, practicar deporte, irse de viaje, desconectar, pasear por el campo, y también, por qué no, preparar una barbacoa al aire...
El turismo rural sostenible es tendencia. Su objetivo es fomentar actividades turísticas con el menor impacto medioambiental posible. Es decir, apostar por un turismo que sea respetuoso con el...
El 80% de los consumidores europeos dicen que están dispuestos a pagar más por productos producidos de manera sostenible, según una encuesta publicada por Bain & Company. Otro dato. Según una...
Te proponemos un viaje al pasado, a las tradiciones de nuestros pueblos. Seguro que tus abuelos te han hablado en infinidad de ocasiones cómo era la vida en su aldea o pueblo y cómo ha cambiado...
La carne de cordero es una carne trending. El motivo, lo sabes. Es sabrosa, sostenible y natural. Una carne que gusta a todo el mundo, incluso a quienes se preocupan por llevar un estilo de vida...
La Navidad es una época perfecta para que nos luzcamos con nuestras elaboraciones culinarias y para aventurarnos con nuevas e innovadoras recetas gastronómicas. Gracias a ello, estas fiestas, las mesas pueden convertirse en escenario de creatividad, fusionando...
Si en tu última comida o cena te sobró carne de cordero, no te preocupes, te vamos a proponer diferentes ideas para que las aproveches. Y no solo eso, sino que las conviertas en deliciosas recetas de aprovechamiento. Y es que, el cordero es una exquisitez en...
La carne de cordero es sinónimo de calidad, pero también de sostenibilidad. Su consumo ayuda al planeta, pues contribuye a preservar el medio ambiente. En anteriores artículos os hemos contado porqué la carne de cordero es una carne sostenible, y hemos...
¿Tus hijos disfrutan saboreando unas deliciosas brochetas o cenando una hamburguesa de cordero? Si es así, ¡enhorabuena! Pero si no es tu caso, no te preocupes. A muchos niños y niñas les cuesta comer carne porque no les gusta su sabor o su textura o porque les cuesta...
INGREDIENTES Tomahawk de cordero: 1 chuletero de cordero Sal 1 dl. aceite de oliva 100grs de mantequilla c/s pimienta negra molida Para la tosta de queso y velo ibérico: 100 grs. queso de cabra y chalotas 15 grs. jamón ibérico 1 bollo de pan de 50grs Para la...
INGREDIENTES *para 4 personas: 4 piernas de cordero lechal 200gr de huesos de cordero para la salsa 100gr de miel 50gr de azúcar 20 gr de hojas frescas de romero 200gr de zanahorias 100gr de cebollas 100gr de puerros 100gr de apio blanco 800gr de caldo de verduras...
INGREDIENTES Para la salsa: 4 chalotas 2 zanahorias 2 dientes de ajo 125 ml de vino blanco Unas hebras de azafrán 1 cucharada Cúrcuma 1 hoja de laurel 80g Pasta de curry rojo 1,5l Passata Italiana Sal y pimienta negra recién molida Aceite de oliva (fritura albóndigas...
DÓNDE COMPRAR
Encuentra la carnicería más cercana a ti y disfruta de un sabor único.